• Serviços Executados

Projetos

Refúgio Romântico

Refúgio Romântico

Premiação Concurso Nacional Lafarge Gypsum


O desejo dos clientes era uma casa ampla, agradável, bastante arejada, com segundo o proprietário, “a suíte do casal e a churrasqueira, não precisa nem de sala.

E assim foi feito. Num terreno triangular, de esquina, com bastante desnível o projeto foi elaborado tendo o apartamento do casal como foco principal, com jardins, closet, banheira integrada ao quarto e cama com dossel em gesso acartonado que através de um exclusivo desenho orgânico, abrange todo o espaço.  Este desenho foi premiado no II PRÊMIO LAFARGE GYPSUM.

O vermelho é o tom que impera por toda a obra, ora em toques sutis e ora invadindo com força os ambientes.

A iluminação e os jardins ganharam destaque especial, criando cenas em todos os ambientes, proporcionando aconchego ao conjunto e equilibrando o pé direito de quatro metros. Todas as suítes possuem pátios- jardins individuais.

A entrada principal da residência foi direcionada para esquina e é formada por um plano em arco vermelho que a diferencia das casas convencionais do entorno.

Voltar


• Galeria

Clique abaixo para visualizar as fotos do projeto

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
separacao
Clickweb Agência Digital

TEBA Arquitetura . Planejamento Av. Presidente Castelo Branco, 395 - Londrina - PR 43 3027-1777